Pollo Campero
è un ristorante di origine latinoamericana dall’atmosfera familiare che combina ambienti moderni e confortevoli con i più alti standard qualitativi internazionali, proponendo un servizio rapido e una combinazione unica di gustosi prodotti di pollo dal gusto inconfondibile.
Pollo Campero è un franchising di COMMERCIALUNIONE PRIMA azienda che fa parte del gruppo “IL GIGANTE” e che possiede altri marchi come A MODO MIO
CAMPERO
NASCE NEL 1920 QUANDO UNO SPAGNOLO
Juan Bautista Gutierrèz è dovuto migrare in Guatemala dalla sua Asturias paese d’origine in cerca di una nuova vita
NEL 1936 IL FONDATORE AVEVA GIA’ UN MULINO E UN ALLEVAMENTO DI POLLI
NEL 1971 , INSIEME A SUO FIGLIO DIONISIO, CREA UNA RICETTA PIENA DI SAPORE E PASSIONE, COSI’ APRI’ IL PRIMO RISTORANTE CAMPERO.
Da allora presente in più di 500 ristoranti Campero sparsi in tutto il mondo, ogni singolo pezzo del famoso pollo è stagionato, marinato e condito a mano con stile unico e naturale, per preparare il pollo esiste una ricetta segreta trasmessa di generazione in generazione.
Dopo oltre 80 anni di esperienza, l’eredità artigianale e imprenditoriale di Juan Bautista Gutièrrez torna nel suo paese d’origine, mettendo la qualità, il carattere e la passione di una storia unica dal sapore universale alla portata di mano per tutti.
La nostra storia Durante gli anni 70′
Il primo ristorante Pollo Campero aprì in Guatemala nel 1971
grazie alla visione di un gruppo di imprenditori Guatemaltechi, guidati da Dioniso Gutierrez il fondatore dell‘azienda; l‘anno successivo apri un secondo ristorante in El Salvador.
Questi imprenditori unirono le loro idee per creare un prodotto dal gusto unico: un pollo tenero, sugoso e croccante.
Queste tre caratteristiche sono associate al marchio Campero fin dalla sua creazione.
La nostra storia Durante gli anni 90‘
Pollo Campero iniziò il processo di espansione globale aprendo nuovi locali in tutta l‘America Latina.
La nostra storia Nel 1994
viene lanciato il programma di sviluppo in franchising e nel 2002 Pollo Campero sbarca negli Stati Uniti riscuotendo da subito un clamoroso successo.
La prima apertura battè ogni record di vendite del settore.
La nostra storia Nel 2006
il mercato Europeo e quello Asiatico si aggiungono alla lista dei paesi in cui opera Campero.
I primi ristoranti in Spagna vengono aperti nel 2006 e l‘anno successivo in Cina e Indonesia.
La nostra storia Nel 2011
Nascono i primi due ristoranti Pollo Campero in Italia!
A MODO MIO e COMMERCIALUNIONE PRIMA
Azienda emergente ed in forte crescita nel panorama della ristorazione moderna, COMMERCIALUNIONE PRIMA è una società nata nel 1994 per gestire il settore della ristorazione del Gruppo Il Gigante.
Giancarlo Panizza, Presidente del Gruppo, attua la scelta strategica di investire in questo settore per offrire ai clienti che frequentano i Centri Commerciali con insegna Il Gigante la possibilità di una pausa per la ristorazione.
Fare la spesa al Gigante diventa così l’occasione per concedersi anche un piacevole momento di svago: il cliente può gustare una incredibile varietà di piatti all’insegna del relax e della tranquillità.
L’apertura del primo locale con insegna “A Modo Mio” avviene nel Centro Commerciale San Grato (LO) nel 1994.
Facciamo parte del gruppo “IL GIGANTE”
LA MISSIONE DEL GRUPPO “IL GIGANTE”
- Servire i clienti nel modo più efficiente;
- Offrire i prodotti migliori a prezzi competitivi;
- Creare un ambiente attraente e confortevole;
- Dedicare ogni giorno il meglio di noi ai nostri clienti;
- Essere un’azienda italiana che crede e difende i valori e le tradizioni del passato soddisfacendo le nuove esigenze.
LA MISSIONE STRATEGICA DE “IL GIGANTE”
Il Gigante si impegna ad essere la migliore soluzione alimentare per il consumatore del XXI secolo, garantendo la freschezza dei prodotti, la continuità nel servizio e il rispetto delle tradizioni.